Turquía: Sagal fue figura en triunfo del Gaziantep por la Copa de Turquía

Views: 429

El delantero chileno Ángelo Sagal fue una de las figuras este jueves en la victoria por 3-1 como local del Gaziantep FK sobre el Sakaryaspor, por la cuarta ronda de la Copa de Turquía.

El atacante nacional fue titular en su escuadra, jugando 84 minutos, marcando el empate parcial y luego asistiendo para el segundo gol de su equipo, que avanzó a la próxima fase del certamen.

Ali Özgün desde el punto penal puso en ventaja a la visita a los 28 minutos. Sin embargo, Sagal (39’) aprovechó un centro desde la derecha para marcar el empate transitorio con un perfecto cabezazo.

Ante de que finalizara la primera parte, el chileno ganó línea de fondo y sacó un centro para que Furkan Soyalp (43’) pusiera el 2-1 parcial con una “palomita” en el segundo palo.

Joao Figueiredo (45+1’) apareció por el centro del área para empujar la pelota al fondo de la red, estirando la ventaja del anfitrión antes de irse al descanso.

Tras esta victoria y clasificación a la siguiente ronda, el Gaziantep FK se enfocará ahora en la Superliga de Turquía, en donde el lunes (14:00 horas) visitará al Göztepe por la fecha 15.