México: Jean Meneses elegido la figura de la séptima fecha del Torneo Clausura

Views: 668

El delantero chileno Jean Meneses, de los registros del Club León, fue elegido este lunes como la gran figura de la séptima fecha del Torneo Clausura mexicano.

El seleccionado nacional y ex Universidad de Concepción se transformó el pasado sábado en el mejor de la cancha en la victoria del cuadro ‘esmeralda’ por 2-1 sobre Necaxa, con anotaciones a los 3 y 46 minutos de juego.

En el arranque del encuentro, Meneses recibió un balón cerca del vértice derecho izquierdo del área, dejó con un enganche a su marcador y sacó un potente derechazo que superó la resistencia del arquero Hugo González.

Luego, en el inicio del complemento, el ariete nacional aprovechó un grueso error de la zaga visitante en la salida para recuperar el balón, sacarse al meta rival y definir a placer.

A la hora de argumentar su decisión, la liga mexicana señaló que “demostró su extraordinaria calidad y liderazgo en la cancha. Lo hizo marcando los 2 goles con los que su equipo derrotó al Necaxa. Meneses se sumó desde la media cancha para ser determinante en el área rival”.

Con sus dos tantos del fin de semana, ‘Takeshi’ llegó a cuatro dianas en esta temporada, ubicándose como uno de los goleadores del Clausura 2019-2020 del fútbol mexicano, por detrás de Ángel Mena (León), Ariel Nahuelpán (Querétaro) y Jonathan Rodríguez (Cruz Azul), que tienen cinco.